sexta-feira, 21 de junho de 2013

Espanha aplica goleada de 10-0 a frágil seleção do Taiti assista os gols

Fernando Torres, com quatro golos, e David Villa, com três, marcaram sete dos dez golos frente ao Taiti numa partida de sentido único a contar para a Taça das Confederações.

A Espanha aplicou, esta quinta-feira, uma goleada de 10-0 sobre o Taiti, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo B da Taça das Confederações.

Num encontro de sentido único, os bi-campeões europeus e campeões do mundo precisaram apenas de cinco minutos para começar a construir uma goleada natural frente ao seu adversário com um golo de Fernando Torres.

Os espanhóis marcariam ainda mais três vezes até ao final da primeira parte, com David Silva a marcar aos 31, Torres bisar aos 33 minutos e David Villa a marcar aos 39.

Na segunda metade, David Villa voltaria a marcar mais duas vezes (49 e 64 minutos), com Fernando Torres a conseguir também mais dois tentos (57 e 78 minutos), acabando assim a partida com um "poker".