segunda-feira, 9 de julho de 2012

Vitória da Conquista cede o empate para o Itabaiana e segue sem vencer na Serie D

O Vitória da Conquista desperdiçou a chance de vencer a primeira partida na Serie D ao empatar com o Itabaiana pelo placar de 2 a 2, na tarde deste domingo (08), no estádio Presidente Médici. em Sergipe

Mica(foto) aos oito minutos e Roni aos quarenta e um do primeiro tempo marcaram os gols do Alviverde. Renna aos quatro e quarenta e um da segunda etapa fez para o Itabaiana.

Com o empate o Vitória da Conquista segue na última colocação do grupo A4 com 01 ponto.

O Bode atuou com: Rodolfo, Renilton, Sílvio, Emílio e Felipe, Edimar, Mica, Alessandro Azevedo, Cacá (Diego Prates), Maurício Pantera (Rubens) e Roni (Wellington).

O Vitória da Conquista volta a campo no próximo dia 22/07, quando enfrenta o Sousa-Pe, no estádio Lomanto Junior.